НОВОСТИ PIP Probiotica in Progress

21/12/2015

 

Бактерии являются одними из первых живых организмов на Земле. Многие из них играют важную роль в переваривании пищи, утилизации отходов, синтезе витаминов, здоровье человека, поэтому делятся на: пробиотики — хорошие, патогены — плохие и нейтральные. Патогенные микроорганизмы при взаимодействии с органической пищей вырабатывают токсичные вещества, которые могут стать причиной тяжелых заболеваний (чума, сифилис, туберкулез и пр.), а также служат переносчиками некоторых вирусов.

Повсеместное применение дезинфицирующих средств и антибиотиков не только уничтожает патогенные бактерии, но и приводит к их мутации. Мало того, при ослабленном иммунитете человека нейтральные бактерии становятся также патогенными. В итоге ученые придумывают новые формы борьбы с патогенами и так по кругу.

Естественный процесс очистки в природе происходит путем отделения грязи водой и последующей переработкой нечистот бактериями. Именно это явление подтолкнуло ученых создать моющие средства с пробиотиками. Их использ...

16/12/2015

 

 

Эта продукция предназначена для умного и образованного потребителя.

Потребительские свойства PiP продукции не имеют аналогов на рынке моющих средств!

PiP средство не вступает в химические реакции, а отделяет грязь с поверхности, и Вы действительно убираете ее.

PiP средства безопасны для человека, они экологичны, биоразлагаемы, гипоаллергенны.

После окончания уборки, органическая грязь продолжает исчезать в течение 3-5 дней.

При заселении помещений дружественной флорой полезной для человека (3-4 недели использования), происходит восстановление природного биобаланса в помещении, что имеет клиническое подтверждение. Это благотворно сказывается на состоянии иммунной системы человека и снижает риск любых бактериальных инфекций в помещении.

Pip средства проникают вглубь любых поверхностей, не нарушая их целостности;
ликвидируют любые неприятные запахи на биологическом уровне (пот, запах табака, животных; запах кошачьей мочи полностью исчезает за 48-72 часа).

PiP средства по уходу за человеко...

16/12/2015

 

Продукты pip меняют ядохимикатные догмы. Процессы очистки до сегодняшнего времени были основаны на применении моющих средств, которые в народе имеют жаргонный термин – «химия». Поколение людей, выросших "на химии", начиная с 50-х, и продолжающих жить в новом столетии, испытывают на себе огромный ядохимикатный прессинг со стороны производителей моющих средств. Товарооборот моющих средств вышел в мировой экономике на третье место, уступая лишь топливу и питанию. Поколение людей, выросших на "химии", уже не может представить свою жизнь без ежедневного прикосновения к моющим средствам. Мы то, ладно! А вот детям нашим надо уже сегодня привыкать к альтернативным моющим средствам, к новому «мылу», к моющим пробиотикам.
 

Любое традиционное моющее средство несёт опасность. Мыло кусковое, мыло жидкое, посудное средство, стиральный порошок, очиститель, растворитель, зубная паста, шампунь для душа, пена для ванны, каустические промышленные омыватели, хим. удобрения очищающие наши растения от насе...

Please reload

Лучшие Новости

Мария Вей о креме PIP

1/6
Please reload

Архив
Please reload

Следите за нами
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

пип; pip probiotica in progress; chrisal; моющие пробиотики; моющие средства без химии купить; кризал рус; моющие средства с пробиотиками; Chrisal, pip пробиотики , pip средства, probiotica in progress , аллергия +на моющие средства, безопасные моющие средства, детские моющие средства, Кризал Бельгия, Кризал Рус, Купить chrisal, купить pip, моющие пробиотики, моющие пробиотики купить, моющие пробиотики купить в москве, натуральные моющие средства, органические моющие средства, пробиотики моющие средства, пробиотические средства для уборки дома, экологические моющие средства, Экохимия с пробиотиками,

probiotica In progress

МОЮЩИЕ СРЕДСТВА И СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ С ПРОБИОТИКАМИ ДЛЯ ДОМА И ПРОМЫШЛЕННОСТИ (МОЮЩИЕ ПРОБИОТИКИ)

ООО "Кризал Рус"

Москва Ленинградский проспект д. 57

mail:  info@pip-sale.ru

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon